Crumble aux pommes et gingembre confit (sans gluten, ni beurre)

Une recette de dessert très peu sucré, sans gluten ni beurre…et qui donne du peps avec le gingembre confit!!!

4/5 pommes
4 à 5 morceaux de gingembre confit
150g de flocons d’avoine sans gluten ou flocons de millet
2 grosses c. à. soupe de purée d’amande
2 c. à. café de sucre complet

Préchauffez votre four à 180°C.
Epluchez les pommes et coupez-les en cubes. Coupez les morceaux de gingembre confits en 4 ou 5 en fonction de leur taille.
Dans un saladier, mélanger ensemble les flocons, la purée d’amande et le sucre avec les mains.
Dans un plat à gratin, mettez les pommes et les morceaux de gingembre confit puis recouvrez-les du mélange flocons/purée d’amande. Enfournez pour 25 minutes environ. A déguster tiède !!!
un petit régal :-))

crumble aux pommes et gingembre confit