Cœur fondant au chocolat sans gluten

Je sais qu’il y a des amateurs de chocolat alors j’ai crée cette recette sans gluten : de merveilleux muffins à la vanille avec un cœur fondant au chocolat. Je me lèche déjà les babines pendant que j’écris la recette et que les gâteaux sont dans le four. Je vais faire des HEUREUX…moi la première !!!!

100 g de farine riz/millet
70g de farine de sarrasin
70g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
1 c. à. s de psyllium (pour le moelleux 😉 )
1 c. à. c de bicarbonate activé avec quelques gouttes de jus de citron
3 œufs
1 yaourt de brebis
3 c. à. s d’huile d’olive douce
12 carrés de chocolat pâtissier 70% de cacao (pour 12 muffins)

Dans un saladier, mélangez ensemble les farines, le psyllium, le sucre roux, le sucre vanillé, le bicarbonate activé. Dans un bol, mélangez les œufs avec le yaourt de brebis et l’huile d’olive. Incorporez la préparation humide dans le saladier contenant les farines. Mélangez bien et versez dans des moules à muffin en silicone par exemple. Enfoncez un carré de chocolat dans chaque muffin et enfournez pour 15 minutes.

C’est prêt 🙂

 

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