Stage « La Santé dans l’assiette Bio »

Stage « La Santé dans l’assiette Bio »
Du 18 juillet au 22 juillet 2016

Un stage très concret de 5 jours pour vous aider efficacement à mettre en pratique les conseils diététiques pour

  • un meilleur état de santé
  • retrouver un poids idéal en fonction de votre profil santé
  • vous réconcilier avec la nourriture, la cuisine et le plaisir de manger.
  • découvrir de nouveaux aliments, de nouvelles techniques culinaires, des idées de repas rapides et équilibrés, des astuces pour mieux s’organiser

Préserver ou retrouver un meilleur état de santé ou un poids idéal oblige à changer sa manière de manger et ce n’est14926914_s (2) pas toujours simple et souvent vécu comme une contrainte ! Cela implique de modifier ses habitudes d’achat, sa manière de cuisiner, d’équilibrer ses menus… tout cela sur le long terme, en gardant le plaisir de manger sans aucune frustration !!

  • 5 journées pour découvrir de nouveaux aliments, de nouvelles techniques culinaires, des idées de repas rapides et équilibrés, des astuces pour mieux s’organiser…
  • 5 journées pour vous réconcilier avec la nourriture, la cuisine et le plaisir de manger sans frustrations
  • 5 journées ou se partagent théorie diététique, ateliers cuisine, partage des repas
  • 5 journées se déroulant de 10 h à 16 h 30 en compagnie d’un groupe de 8 personnes avec qui vous allez cuisiner, manger, échanger, partager dans la joie et la bonne humeur…

Lieu du stage : la cuisine pédagogique du cabinet de consultations de Brigitte Mercier Fichaux : 8 rue d’Irlande à Cesson sévigné
Dates : Lundi 18 juillet, mardi 19, mercredi 20, jeudi 21 et vendredi 22 juillet 2016 de 10 h à 16 h 30 soit 32.5 h au total
Tarif : 400 euros le stage de 5 jours ou 80 euros la journée

Vous trouverez le descriptif complet des 5 jours sur le bulletin d’inscription
STAGE-ETE-PROGRAMME-2016

Tomatoes lying on old table. Diet food