Taboulé de chou-fleur sans gluten

Une taboulé revisité, sans gluten et cru avec du chou-fleur. Une recette rafraichissante qui ravira vos papilles !

1/2 chou-fleur cru
3 à 5 c. à. s d’huile d’olive
Le jus d’un citron
1 botte d’oignon avec leurs tiges ou 2 oignons
2 belles tomates
1 concombre
1 belle poignée d’olives noires dénoyautées
1/2 botte de menthe
1 bouquet de persil plat ou de coriandre

Lavez et hachez finement le chou-fleur avec un mixer ou blender. Il doit avoir l’aspect d’une semoule.
Lavez, pelez et épépinez le concombre. Coupez-le en petits cubes. Lavez, coupez les tomates en petits cubes. Coupez les olives en 2 ou 4. Hachez finement les jeunes oignons avec leurs cives ainsi que le persil et la menthe. Mélangez soigneusement tous les aliments ensemble. Ajoutez l’huile d’olive et le citron. Rectifiez l’assaisonnement à votre convenance.

Dégustez frais !

 

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