Dahl de lentilles corail curry-coco

1 oignon
2 carottes
1 boite de tomates concassées ou 2 belles tomates fraiches en saison
150 g de lentilles corail
1 grosse c. à. c de curry
sel, poivre
1 grosse c. à. c de graisse de coco
200g de riz basmati demi-complet
1 c. à. c de curcuma

Dans une casserole, faites fondre l’huile de coco. Ajoutez l’oignon émincé finement, les carottes brossées et coupées en petits cubes et le curry. Mélangez bien et laissez cuire quelques minutes. Ajoutez les lentilles corail, 2 volumes d’eau, les tomates concassées et 10 cl de lait de coco. Laissez cuire à feu doux pendant 20 à 30 minutes en remuant de temps en temps. Salez et poivrez selon votre convenance.

Pendant la cuisson du dahl, faites cuire le riz basmati demi-complet parfumé au curcuma .

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